Skip to main content Jump to main navigation

disclaimer and privacy notice

Copy right and related rights

The content of the Schönherr website is protected by copyright and designed for private use only. Any utilization of the content of this website which infringes on the provisions of copyright laws without the prior consent of the originator is prohibited. All rights, especially the rights of utilization, duplication, distribution and translation are reserved.

Disclaimer

The information on this website is provided for general information purposes only and is not intended to serve as a source of legal advice or of any other form of advice for any purpose.

Neither the receipt of information presented on this website nor any email or other electronic communication sent to Schönherr or its lawyers through this website will create an attorney-client relationship. No user of this website should act or refrain from acting on the basis of information provided on this website without seeking legal advice from counsel in the relevant jurisdiction.

We thoroughly check all published information for accuracy and undertake best efforts to maintain its accuracy. Schönherr nevertheless does not accept any responsibility and expressly disclaims liability with respect to reliance on information or opinions published on this website and from actions taken or not taken on the basis of its contents.

Prior results do not guarantee a similar outcome.

The Schönherr website may link to external websites and other external websites may link to this website. Schönherr is not responsible for the content of any such external websites and disclaims any liability associated with them.

Privacy statement


The protection of your personal data and the privacy of the visitors to this website are a high priority to us. Schönherr acts in compliance with the Austrian Data Protection Act.

Usage of this website generally does not require disclosure of personal data. We only record information provided by your internet provider, including in particular your IP address and the time and duration of your visit. This information is saved during the time of your visit and analyzed solely for statistical purposes under strict protection of anonymity.

Other personal data is collected solely with your explicit approval given in connection with the services offered on our website (e.g. career portal, event information, newsletters). We only use this information for the specific purpose of the individual service and in compliance with applicable laws.

You may always request information about your personal data recorded and stored by us and have the right to correct and delete such data at any time, as well as to revoke your approval to collect and use your personal data. In any such case, please contact us under dataprotection@schoenherr.eu.

disclaimer und legal notice

Urheberrecht

Die Inhalte der Schönherr Website sind urheberrechtlich geschützt und nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede den Bestimmungen des Urheberrechtsgesetzes widersprechende Verwendung von Inhalten dieser Website ohne ausdrückliche vorherige Zustimmung des Urhebers ist untersagt.

Haftungsausschluss

Die auf der Schönherr Website bereitgestellten Informationen dienen allgemeinen Informationszwecken und nicht der rechtlichen Beratung oder anderen Beratungsdienstleistungen. Vor allem stellen die Inhalte dieser Seite keine Rechtsauskunft oder anderweitige professionelle Auskunft sowie keinen Ersatz für eine fachliche und auf die konkreten Umstände des Einzelfalls bezogene Beratung dar. Die zur Verfügung gestellten Informationen begründen kein Beratungsverhältnis, welcher Art auch immer, insbesondere keine Anwalt-Klienten-Beziehung. Der Autor bzw Schönherr als Betreiber dieser Website ist bestrebt, die angebotenen Inhalte sorgfältig zu prüfen und nach bestem Wissen und Gewissen aktuell, vollständig und richtig darzustellen und aktuell zu halten. Dennoch wird jegliche Haftung ausgeschlossen, die sich aus der Nutzung (oder Nichtnutzung) der angebotenen Informationen ergeben können.

Die Schönherr Website kann weiters Links zu externen Websites enthalten, für deren Inhalte Schönherr jedoch keine wie immer geartete Verantwortung oder Haftung übernimmt. Zudem wird keine wie immer geartete Haftung und Verantwortung für fremde Websites übernommen, von denen durch Hyperlinks auf diese Website verwiesen wird.

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten hat für Schönherr hohe Priorität und bei der Verwendung Ihrer Daten hält Schönherr sämtliche Vorgaben des Datenschutzgesetzes ein.

Die Nutzung dieser Website einschließlich des Zugriffs auf die darauf befindlichen öffentlich zugänglichen Inhalte ist grundsätzlich ohne Angabe Ihrer personenbezogenen Daten möglich. Erhoben werden lediglich die von Ihrem Internet-Provider mitgeteilten Angaben, darunter insbesondere die Ihnen zugewiesene IP-Adresse sowie die Dauer und die Zeit Ihres Besuches. Diese Informationen werden von uns für die Dauer des Website-Besuchs gespeichert; eine Auswertung erfolgt dabei ausschließlich zu statistischen Zwecken unter Wahrung der Anonymität der einzelnen Nutzer.

Sonstige Daten zu Ihrer Person werden nur dann erhoben, sofern sie von Ihnen beim Besuch der Website freiwillig und explizit im Zusammenhang mit der Nutzung der auf der Website angebotenen Leistungen (zB: Karriereportal, Eventverständigung, Publikationszusendungen) eingegeben werden. Derartige Informationen werden von uns ausschließlich zum entsprechenden Zweck und unter Beachtung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen genutzt.

Sie können Auskunft über die von uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten verlangen und Ihre uns zur Verfügung gestellten persönlichen Daten im Bedarfsfall (etwa bei Unrichtigkeit der Daten) berichtigen oder löschen lassen sowie eine allfällige Zustimmung zur Nutzung Ihrer Daten, die Sie uns erteilt haben, widerrufen. Diesfalls kontaktieren Sie uns bitte unter dataprotection@schoenherr.eu.